腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 精彩评论 > 正文

焦恩俊夜吻孙菲菲 含情脉脉演绎战火之爱 (图)

2010年02月25日16:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

 焦恩俊夜吻孙菲菲 含情脉脉演绎战火之爱 (图)

焦恩俊(右)夜吻孙菲菲

一个是古典佳人孙菲菲,一个是英俊小生焦恩俊,两人同时换下古装造型,走进战火纷飞的《等到胜利那一天》,演绎一对生死考验下的红色恋人。日前,两人最新一组剧照曝光,焦恩俊在迷离的灯光下夜吻孙菲菲,默契且深情,淋漓尽致地诠释出战火之爱的悲凉与甜蜜。

孙、焦荧屏首度献吻

昏黄的室内,一灯如豆,新四军大队长凌永达在临行前把自己珍藏着的入伍第一天的照片送给了坐在面前的爱人梅云。梅云拿着照片,脸上兴奋地露出孩子气般的笑。凌永达端详着梅云,不由地俯身过去,动情地在爱人额头留下一个深情的吻……

如此浪漫的场景不是发生于常见的言情剧,而是由孙菲菲和焦恩俊主演的战争大戏《等到胜利那一天》中的一幕。片中,焦恩俊饰演新四军大队长凌永达,而美丽果敢,愿为献身革命而抛弃个人安逸生活的女主角梅云,则是由“内地第一古典美女”孙菲菲出演。擅长古装戏的二人此次不仅在造型上让人眼前一亮,以帅气军装亮相,而且还首度出演一对荧幕情侣。吻戏自然是少不了的,但所幸二人都是性格非常爽快的人,在迷离气氛的渲染下很快的一条通过。

爱在危机四伏时

别看剧照中孙菲菲与焦恩俊这对“红色恋人”你侬我侬,一派甜蜜,可实际上他们所在的小山已被戏里的大反派沈子鹤(王同辉饰)所包围,危机四伏,一场敌我之间的恶战在所难免。

片中的许多战争戏也是难为了亲自上阵的孙菲菲,一不留神就被烟熏成了大花脸。而且天气寒冷,衣裳单薄,还得跑来跑去穿梭枪林弹雨。当被问及片中印象最深的一场戏时,孙菲菲说:“凌永达抱着必死的信念去炸碉堡,第一次对梅云说了假话‘我很快就会回来了’,梅云也预感到凌永达一去不复返了,两人相拥在一起生死离别的场面令人潸然泪下。”(华映/文)

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息