腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新生代“岩女郎”姜鸿 把酒当歌喜迎新年

2010年02月25日16:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新生代“岩女郎”姜鸿 把酒当歌喜迎新年

姜鸿新《永不瞑目》(老版 新版)最新剧照

春节刚过,新《永不瞑目》剧组便立刻在广州开始了新一轮的拍摄工作。该剧由华谊实力新星姜鸿担纲主演,饰演一个全新的角色“莎莎”。剧中, 姜所饰演的“莎莎”是“黄建军”的秘书也是“欧阳兰兰”的蜜友,特殊身份使得新版《永不瞑目》剧情更加扑朔迷离,更有看点。

因在新《永不瞑目》剧组的精彩表现,长相甜美,演技精湛的姜鸿深受剧组工作人员喜欢,并被称为新生代“岩女郎”。据“岩女郎”姜鸿透露,这次拍摄新《永不瞑目》非常辛苦,就连过年都没有时间放假回去跟家人团圆,所以她只能在博客上表达自己对家人对朋友的思念和新年祝福。虽然独自一人在外地,但是姜鸿并没有感觉到孤单,相反,与剧组同事一起吃年夜饭,对酒当歌,共同倒数迎接新的一年的到来,让姜鸿在广州渡过了一个非常难忘的除夕夜。

姜鸿表示,广州是她的福地,因为能有机会出演新《永不瞑目》中的重要角色,而且能在广州过春节也让她非常开心。今日,剧组又开始了忙碌的拍摄工作,“岩女郎”姜鸿在新版《永不瞑目》中的表现令人期待!

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息