腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:《刀见笑》预告 张雨绮变风尘女妖艳妩媚

锁定新片《刀见笑》日前有关方面公布了影片的首款预告片,张雨绮和游本昌等主演的造型全数曝光,此外我们还发现了刘桦宁浩熊欣欣等前来客串的明星。《刀见笑》是张雨绮接演的第一部古装片,她一改《长江七号》中女教师的清纯可爱,《女人不坏》中女强人的时尚风情,颠覆性地塑造了风尘女子寐娘,张雨绮一颦一笑都尽显妖艳和妩媚。

因出演“济公”而家喻户晓的游本昌,如今已近八十高龄,宝刀未老的他在《刀见笑》中出演一个铁匠,相比邋里邋遢的济公,游本昌这次扮演的铁匠同样是不修边幅,他须发杂乱、造型粗犷,但表演依旧十分精彩。

《刀见笑》还有一位主演,就是日本演员安藤政信。他曾出演电影《梅兰芳》,这回在《刀见笑》中扮演一个屠夫,爱上了张雨绮饰演的寐娘。您发现了吗?安藤政信这邋遢的造型和爆炸头,倒是与《十月围城》中黎明的乞丐造型有几分相似。

最新大片4折购票

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)