腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《阿凡达》推迟下线 传奇时代影城半价促销

2010年02月25日21:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐 曾剑 《阿凡达》的下线时间从2月28日推迟到3月14日,位于蓝色港湾的传奇时代影城借机推出“50元观看3D《阿凡达》”的活动。

《阿凡达》在国内的票房已高达11.72亿,在春节档7天(2月13日-2月19日)以1亿的票房成绩位居冠军,比亚军《大兵小将》的6800万多出足足3200万。

如此好的票房表现让原定于2月28日的下线时间推迟到3月14日,尽管传奇时代影城借机推出促销活动,但不少影院并不觉得有促销的作用,华星电影院的宣传负责人刘女士称,由于《阿凡达》目前的上座率仍然很高,该影院不觉得有降价促销的必要。星美电影院同样也不举行促销活动。

拥有北京三块巨幕之一的中国电影博物馆则将会一直放映到3月底,该馆宣传负责人宋女士说,由于该馆一直坚持公益放映,当时《阿凡达》的票价定得就比较低,因此目前的票房不会调整。虽然《阿凡达》的普通3D版会在3月14日在博物馆下线,但巨幕则会一直放映到3月底。

由于博物馆拥有巨幕,而且票价远低于同样拥有巨幕的华星和万达电影院,该馆春节期间《阿凡达》的巨幕版电影票在大年三十前就已经售罄。甚至有不少影迷选择在博物馆过年,宋女士说,大年三十晚上11点那场的《阿凡达》满场,398个座位全作满了人,电影放映结束,已经是虎年了。

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息