腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

组图:50岁钟楚红肤如少女 亲切笑容神采飞扬

2010年02月26日07:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年02月25日香港,50岁的钟楚红为自己代言的产品拍摄新一辑广告。

黑白造型强烈对比 清丽脱俗Vs高贵冷艳

全新的广告中,红姑穿上一袭设计简约的白色长裙,束起头发,清晰地展现出一张保持年轻神采的脸及亲切笑容,整体给人如春天般清新的感觉;同场红姑更换上另一袭黑色挂颈晚装,加上较酷的表情和动作,带出另一番高贵冷艳的味道;黑白两个造型制造出强烈对比,展示了红姑的两种不同美态。

回想童年往事 捕捉年轻纯真感觉

新广告中,尤以白色长裙造型为重点,摄影师张文华希望拍摄出红姑年轻纯真的表情,故特别要求红姑在拍摄时回想小时候的童年往事,令她在整个拍摄过程中轻易地流露出真挚的笑容,最后拍出来的照片真的能展现出红姑年轻的神采。

[责任编辑:小娱]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息