腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 传赵薇怀孕 > 正文

赵薇被爆嫁入豪门梦碎 怀胎七月生完立即复出

2010年02月26日07:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

赵薇被爆嫁入豪门梦碎 怀胎七月生完立即复出

赵薇叶翠翠手中抢走身家4亿的金龟黄有龙

赵薇08年中从港姐冠军叶翠翠手中抢走身家4亿的内地金龟黄有龙,以为长期饭票在手,即叫停事业,马上怀有“龙种”,更配合男方低调要求,去年8月在新加坡低调结婚。据知赵薇已怀孕7个月,而且怀的是男婴,现时正在新加坡待产。

据知赵薇甘愿生子,是因为黄有龙送她千万豪宅,又答应出钱给她搞红酒生意,助她转型从商,为她产后铺路。但当赵薇怀孕后,黄有龙即变脸,既不让她公开黄太身份,出钱搞酒庄的承诺也迟迟不能兑现。

赵薇见形势不对,即谋定后路,近日就放言产后将会复出,而赵薇经理人陈蓉也承认为她接了新剧,“是一部时装剧,可能7月前便开拍。”

赵薇少奶奶梦碎,反之当不成黄太的叶翠翠则一副甩难的语气回应:“这条路是她自己选的!”

[责任编辑:annyguo]

相关专题:

传赵薇怀孕
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息