腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:网络流出萧敬腾演唱会视频 受关注显人气

2010年02月26日08:26腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

近日,萧敬腾在自己的博客中上载了一段视频,在网络中大受关注和好评,并且得到了个网站的青睐,据某门户视频网站调查得知,此视频仅登陆一两天的时间就已破万,这充分证明了萧敬腾的高人气。

据报道,09年底在小巨蛋举办了“萧敬腾洛克先生巡回演唱会”的首场,让看过的人大呼不过瘾,没看到的人大叹可惜。为此,萧敬腾特地商请公司(华纳音乐)剪辑了8分多钟的精华版演唱视频,并上载到自己的博客中,视频之中包括了巡回演唱会首场中的开场等精彩片段,其中最嗨翻全场的是从来不跳舞的萧敬腾居然边唱边跳,《看我七十二变》、《爱的抱抱》和《nobody》等等精彩中带有几分可爱。而视频中最令观众回味和记忆犹新的就是萧敬腾穿着参赛时的衣服,头顶着跟当年令人印象深刻的狮子头发型,并且演唱了参赛时的歌曲。在视频播放的过程中还有萧敬腾的真实心理想法,让每个喜欢他的人感动不已。这些内容无一不让视频显得完美无暇、无比的用心。

采访得知,萧敬腾以确定巡回演唱会的第二场 “洛克先生MR ROCK”演唱会将在新加坡举行,同时承诺会根据地方的不同应歌迷要求对歌曲及内容进行调整和改变,为歌迷呈现不一样的演唱会,给大家更多的惊喜。

在众多新星中我们能够看到他们的努力与坚持,同时经历着更多更大的压力,还能够一直很用心、一直为了歌迷作出更好的作品都实属不易,萧敬腾做到了,同时开始蜕变了,让我们期待蜕变后的他会散发出何等的巨大潜力。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息