腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《大兵小将》 > 正文

《大兵小将》票房过亿 丁晟进入亿元导演俱乐部

2010年02月26日09:21京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

昨天,发行方华夏电影宣布,《大兵小将》全国票房超过亿元。这样,导演丁晟加盟“亿元俱乐部”。

华夏公司负责人谷国庆宣布,《大兵小将》10天票房突破亿元:“《大兵小将》从年初一正式登陆后,已经拿下过亿元票房,首映当日就顺利拿下1500多万元,将同档期影片远远甩在身后。截至2月25日下午两点半,共计有300 余万人次观看。”这样,该片导演丁晟在冯小刚张艺谋陈凯歌宁浩陆川高群书之后,进入“亿元俱乐部”。

丁晟表示,进入“亿元俱乐部”深感幸运,“能与成龙大哥合作让我得到了这次机会。脚踏实地讲故事很重要。脚踏实地讲故事,这可能就是成功的秘诀”。

华夏公司透露,公司首创了监测系统,监测《大兵小将》票房,保证每一张票都是真实售出的,因此《大兵小将》的票房值得信赖。

相关专题:

电影《大兵小将》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息