腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 兽兽不雅视频事件 > 正文

洪晃评“兽兽门”:女孩子先卖艺,尽量别卖身

2010年02月26日09:19重庆时报张晓禾我要评论(0)
字号:T|T

“第一车模”兽兽艳照丑闻未了 再被揭隆胸(图)

兽兽翟凌(资料图)

当事人兽兽昨日上午9点20分更新博客发表声明:“首先感谢这些天一直在身边支持我的家人、朋友和广大网友,我一切都好,更没有自杀,谢谢你们的关心。其次我需要澄清的是舆论观点与事情真相有所偏差。对于拥有视频的人是谁,我相信大家的眼睛是雪亮的。同时上传视频的人本身已经违反法律,相信其一定会受到法律的追究。事件的本身我是最大的受害者,我希望大家能尊重我的感受,不要再来伤害我。也希望拥有正义感的网友去谴责泄露和上传视频的人。”而1月14日,兽兽曾在博客上发表过一次声明,她在声明中使用了“诋毁、诽谤”之类的词汇,而新声明除澄清自杀传闻外,她的遣词造句变化不小,显然已承认了部分事实。但她说“舆论观点与事情真相有所偏差”,却并未多做详细说明。

洪晃:拿隐私炒作比较傻X

文化名人洪晃日前在接受媒体采访谈论此事时表示:“明星或者任何人的私密照片被公开有两种,一种是被动的,别人给公开了,这种情况,当事人是受害者。另一种是自己拿出来炒作,这就属于犯贱了,建议这种人还是尝试一下先卖艺……”至于网上热传“兽兽门”是否炒作的问题,洪晃表示:“我还真不知道。女艺人拿自己隐私炒作可以说是做‘特殊’贡献,也可以说是‘大公无私’。总而言之,比较傻X。”洪晃最后不忘再次建议女孩子们,“还是先卖艺,尽量别卖身。”

圈内人:失败的危机公关

记者昨日还采访了圈内一位擅长危机公关的W小姐。她分析,“如果真的是被卷入绯闻,一般最好的危机公关,就是不回应,尤其当事人本身不是很有名的话。”W小姐分析“兽兽门”完全不想偃旗息鼓,“那个视频出来不久她就上了《快乐大本营》,还主动在博客中写声明,不是刚好给媒体供料吗!媒体报道后又传出自杀的新闻,然后再次发声明,还说要开发布会,根本不想让媒体忘记。”

[责任编辑:小侠]

相关专题:

兽兽不雅视频事件
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息