腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《阿凡达》推迟两周下线 巨幕版将上映至3月底

2010年02月26日09:26京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

昨天,中影公司透露,本来2月28日《阿凡达》将在全国下线,但是因为其突出的票房成绩以及观众和院线的要求,该片将推迟下线日期,改为3月14日,推迟两周。

《阿凡达》自1月4日上映以来,票房一路看涨,春节档当仁不让成为票房冠军。目前该片全国票房已经接近13亿元。片方福斯公司透露,截止到2月24日零点,《阿凡达》全球票房已达近24亿美元。星美院线宣传负责人金思透露,星美旗下4家影院该片的票房屡创新高,其中刚开业不久的世界城星美影院因《阿凡达》而成为星美旗下票房增长最快的新开业影院。

在北京各大影院的网站上,记者看到,3D版《阿凡达》的票价在100元至140元之间,并且不参加周二半价或任何优惠活动。针对《阿凡达》推迟下线,一些影城将举办促销活动。

此外,华星巨幕版将上映至3月26日。影博巨幕版将上映至3月31日。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息