腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

寰亚相中华谊巨星周迅和黄晓明 挖角诚意十足

2010年02月26日09:26重庆时报张晓禾我要评论(0)
字号:T|T

寰亚相中华谊巨星周迅和黄晓明 挖角诚意十足

周迅黄晓明:不好意思,我们要跳槽了(设计台词)

本报讯(记者 张晓禾) 华谊两大当家花旦周迅与李冰冰被传不和已有一段时间,最近圈内就有传林建岳积极邀周迅与黄晓明加盟寰亚公司。据了解,周迅与黄晓明年中将与华谊约满,从去年年中开始,两人就经常秘密赴港与寰亚谈合约。

片酬500万 周迅进寰亚

记者昨日从香港同行处获悉,周迅这次是下定决心要离开华谊,因为她对公司厚待李冰冰而冷落自己早已感到不满。去年公司开拍《风声》,在角色上,李冰冰明显较占优势,李冰冰最后也凭这部戏荣升金马奖影后。反观周迅在片中的表现仅属一般,这种为他人做嫁衣的心情,令周迅心灰意冷。林建岳看准时机,最近积极拉拢周迅加盟旗下,开出两年四片的合约,每部片酬约500万港元,还保证一年最少会开拍一部大片给她做女主角,周迅觉得林建岳不但开出的条件不错,而且诚意十足,待她正式约满华谊后,有很大机会转投寰亚旗下。

名导合作 黄晓明跟风

当家小生黄晓明今年年中约满后也不想留下。黄晓明在华谊始终居于张涵予之下,公司大片第一男主角一般都落在张身上,黄晓明心有不甘。从去年初开始寰亚一直向他招手,黄晓明也已赴港多次密会林建岳,双方就签约问题差不多已达成共识。寰亚公司答应在他加盟后,为他度身定做大片,让他与杜琪峰刘伟强麦兆辉等名导演合作,这些导演一直都是黄晓明梦寐以求的。

寰亚:有进一步消息再说

记者昨日就此致电寰亚发言人梁小姐,她表示:“公司对所有有潜质的演员都有兴趣合作,但目前没有什么可以讲,有进一步消息再说。”而黄晓明和周迅的经纪人分别都表示:“没有这回事。”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息