腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010央视春节联欢晚会 > 正文

央视春晚网络投票很“和谐” 广告王疑似小品王

2010年02月26日09:58华商网-华商报罗媛媛我要评论(0)
字号:T|T

央视春晚网络投票很“和谐” 广告王疑似小品王

赵本山(右)、王小利(左)春晚小品

央视春晚网络投票很“和谐” 广告王疑似小品王

央视春晚网络投票很“和谐” 广告王疑似小品王

小虎队春晚表演

央视“我最喜爱的春晚节目”评选昨日网络投票结束。根据票数比例,赵本山仍然以绝对优势夺得“小品王”的桂冠,而呼声很高的小虎队和王菲,央视很可能让他们同得歌舞类节目一等奖。

语言类 不离不弃本山大叔票数最高

昨日记者从央视工作人员处获悉,作为央视评选“我最喜爱的春晚节目”的重要平台,央视国际网昨日12时截止投票。虽然手机投票和电视报投票的结果还未统计出,但从央视网投票结果来看,语言类节目中,为央视赚得最多广告的赵本山还是观众的最爱。值得关注的是,在其他门户网站的投票中,都显示郭冬临牛莉的《一句话的事》更受欢迎。凤凰网13万网友投票评选“春晚最烂小品”,本山大叔也获得冠军。

昨日记者致电赵本山的经纪人高大宽,他表示还没接到央视的通知,但不管最后能否蝉联“小品王”,赵本山都不会现身元宵晚会现场。而如果得奖,会派哪个徒弟为代表上台领奖,目前还没有定。“从沈阳到北京也方便,现在还没安排这些。”高大宽说。

歌舞类 大搞和谐小虎队王菲并列第一

相比语言类节目遭遇“广告门”,今年春晚歌舞类节目却因为王菲复出和小虎队再聚首大受好评,这两个节目的投票也一直不相上下。本报早前曾报道今年歌舞类评选可能会下“双黄蛋”,昨日央视工作人员透露,如不出意外,王菲和小虎队将并列获得歌舞类节目一等奖。看来无论是王菲还是小虎队,央视都要卖个面子,“双黄蛋”是最和谐的安排。

但据记者了解,目前王菲并不因为得奖而买账,已经确定不会出现在元宵晚会的现场,那么“天后”不驾到,央视还会不会给她这个奖,还存在变数。记者获悉,小虎队绝对捧场,将在元宵晚会献唱《星光依旧灿烂》。

综合类 关公战秦琼刘谦输给冯巩

相声演员冯巩近年来在春晚的表演越来越像小品。据悉,为了避开赵本山的风头,冯巩的节目定义为相声剧,参加曲艺综合类节目评选。因此,自从刘谦加盟春晚后,刘谦的近景魔术和冯巩的相声剧则开始激烈竞争。

两人在去年的评选中就狭路相逢,当时刘谦凭借神奇的手法战胜冯巩的热门节目《暖冬》,获得“我最喜爱的春晚节目评选”曲艺类第一名。今年刘谦再度登场,但魔术却被网友火速“揭秘”。冯巩的《不能让他走》虽然此前被指堆积网络流行语,但目前从央视网的投票结果来看,冯巩获得了更多票数,取得第一名,刘谦屈居亚军。 本报记者 罗媛媛

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息