腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

无线太绝情“契仔”很受伤 传李克勤将跳槽有线

2010年02月26日10:06信息时报东东我要评论(0)
字号:T|T

无线太绝情“契仔”很受伤 传李克勤将跳槽有线

为了给妻儿更多生活保障,李克勤可能离开无线。

无线太绝情“契仔”很受伤 传李克勤将跳槽有线

  信息时报讯 李克勤向来与无线关系深厚,即使他所属的环球唱片与无线闹翻,他也坚持效忠无线。前日,有香港媒体指李克勤与无线的合约尚有两个月便届满,夺得今届世界杯独家播映权的有线,欲以1000万酬劳邀他助阵有线一个月,让他做世界杯主持。

  李克勤经理人公司艺能发言人Ronny说:“有线是有提过,但我们只是初步商谈,克勤和无线还有合约。“那么李克勤的意思如何?Ronny说:“最近很少见到他,没有仔细了解过,他已经交给公司做决定,不会过问。”被问道是否在暗示不排除克勤与有线有合作的可能时,Ronny说:“将来的事情都不知道,还没详细谈,都没谈到价钱。”

  向来被称为“无线契仔”的李克勤22年来一直签约无线,他还是唯一一个拿过无线20年服务金牌的歌手。此次酝酿“叛逃”,香港媒体分析称实属无奈之举。去年底环球、华纳、 EMI、 Sony(四大)与无线因版税风波而决裂,身为环球歌手的李克勤也为未能幸免,被无线封杀。虽然事发后李克勤一直表现克制,就算环球旗下歌手一一用广东话接受有线访问,他都念及无线旧情,完全不接受有线采访。不过,无线对他相当绝情,今年的《劲歌金曲》颁奖礼中,原本无线定了让李克勤拿“亚太最受欢迎男歌星”奖,与“四大”交恶后,无线临时将该奖项赠给林峰,害得李克勤很不高兴。而随后原定让他担任嘉宾的《CASH流行音乐大赛》,最后也将李克勤踢出局。

  在接连打击之下,李克勤明白无线与“四大”的纷争一日未决,他都要继续受无线排挤。而李克勤的妻子卢淑仪今年4月即将为他再生一个孩子,如今有线向其抛出如此诱人的橄榄枝,难怪他会心动了。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息