腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

张学友自爆重看《色戒》 开心汤唯获内地解禁

2010年02月26日10:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐2010年02月25日香港讯, 《月满轩尼诗》获选为“第34届香港国际电影节”开幕电影,该片编导岸西今日率领戏中演员包括张学友、鲍起静、张可颐等出席记者会,戏中女主角汤唯却未有亮相。岸西直言虽然戏中女主角汤唯有事无法出席,但是对方演得非常用心,广东话亦说得很好,希望下月21日电影公演时对方能够到场出席。

鲍姐戏中饰演学友的母亲,她大赞学友拥有幽默的地方,学友即笑问对方说:“是不是好滑稽呀?”鲍姐说:“我不是想用这个形容词。”学友笑言自己一向是裙脚仔,因此要演活戏中角色并没太多难度!

鲍姐在台上笑指《月》能在内地上映对汤唯来说属好事,而她自己亦可藉此开拓内地市场。学友也很开心汤唯获内地解禁,新戏能够顺利在内地上映,他大赞汤唯是一个肯畀心机的演员,而且很聪明。由于该片能够在内地公映,问到学友到内地宣传的机会,学友笑言:视乎情形,不过内地交给汤唯吧!

提到鲍姐笑他样子戆居,学友表示:“其实我觉得自己样子醒目!OK 的!”学友特别表示,戏中与张可颐有感情戏,亦有床上演出,更笑言,床上戏只是在床头,什么也没有做,不过与汤唯就没有的。

学友自爆日前重还在电视台看《色戒》,问学友会否接受演出如《色戒》般的电影,他直言:自己无胆无身形。那么老婆罗美薇会否答应,学友表示:她不会口头不应承,只是个心不准,伟仔是专业演戏,他就唱歌,要顾及形象不可以太尽!

对于陈宝珠养母宫粉红在女儿开骚前不幸离世,学友说:有见过宝珠姐,都会找朋友慰问她。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息