腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 兽兽不雅视频事件 > 正文

兽兽门男主角身份成疑 网友:技术证明是杨迪

2010年02月26日08:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

兽兽门男主角身份成疑 网友:技术证明是杨迪

兽兽(资料图)

日前,网上爆出2010年第一个不雅照事件,称女主角是前年以来人气飙升的车模翟凌(兽兽)。虽然兽兽已发表博客声明,坦言会勇敢面对一切,请求尊重,但不雅视频已在网络上疯狂流传。有传闻称,视频男主角是兽兽某任前男友,但至今未得到确定。

25日,有网友发帖表明,视频中的男主角是将视频传出的“没起子”杨迪。

视频格式证明拍摄时间

网友称,“网上流传的视频的格式为640*480,属于VGA级别,每秒30帧,格式为MP4,这样的手机视频技术参数在杨迪所谓的三年前根本不存在”,而且“640*480的MP4格式视频是在2008年10月诺基亚5800发售后才大规模出现的”。

根据视频格式网友推断,其拍摄日期应该是08年10月之后,而那段时间正是兽兽与杨迪交往的时间,视频的主角只可能是兽兽前男友杨迪。另外,视频最早的编辑日期是2010年2月17日11点07分,而在网上疯传的时间是2月20日,“这说明视频的最终制作上传时间就是2月17日,而绝不是杨迪所谓的三年前!”

视频名称排除国外网站3年前已有

网友另指出,“视频的名字是SS以及shoushou_兽兽,这样的命名也决定了这绝对不可能是国外网站3年前的视频,因为三年前兽兽根本就不叫兽兽,兽兽是杨迪给她起的碧水金晶兽的别称,这个名字在三年前根本不可能存在!至少这证明了,视频是刚刚挂到网站上的,而绝不是原先已有的!”

最后网友对杨迪的做法表达了愤慨,认为是杨迪“险恶的报复”行为,并否认兽兽是自我炒作,强调其是受害者。

但有圈内人指出,兽兽有炒作嫌疑,“那个视频出来不久她就上了《快乐大本营》,还主动在博客中写声明,不是刚好给媒体供料吗!媒体报道后又传出自杀的新闻,然后再次发声明,还说要开发布会,根本不想让媒体忘记。”至于不雅视频事件是否属于炒作还需静待事情发展。

[责任编辑:jonewang]

相关专题:

兽兽不雅视频事件
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息