腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“泼墨门”风波 > 正文

章子怡落选非凡女性 主办方:就没考虑过她

2010年02月26日10:20中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

章子怡落选非凡女性 主办方:就没考虑过章子怡

章子怡当年在戛纳声泪俱下为四川筹款而获赞赏,想不到也因此埋下祸根。

  中新网2月26日电 去年被评为“非凡女性”的章子怡,今天落选这项荣誉,媒体称因她“诈捐门”等负面新闻的连累,主办方东方卫视工作人员接受中新网电话采访时对此辟谣,称今年评选本来就没考虑过章子怡。

  今年3月8日是“三八国际妇女节”100周年的纪念日子,东方卫视举办,全国妇联和上海妇联作为指导单位的“非凡女性”颁奖礼,将于下月8日在上海举行,用意是表彰10位在2009年度各界具有非凡表现的杰出女性代表。而去年获奖的章子怡此次落选,媒体称是因为她“诈捐门”等负面新闻的连累,主办方东方卫视的工作人员对此否认。

  参与这次评选活动的金小姐在电视中表示,章子怡今年没有入选“非凡女性”,与她之前的“诈捐门”一点关系也没有。她说:“因为章子怡去年已经得过这个奖,今年评选时就没有考虑她。”

  这位工作人员表示,这个评选是按照2009年的大事件圈定得奖者,章子怡一开始就没有进入评委的视野。

  她还特别强调:“我们节目组对她没有一点不好的看法。这个传闻把我们之间的关系都搞僵了。”

  她说,这个新闻是由宣传组那边发出的,“我们节目组很莫名其妙,也不知道。”

  有媒体说,取代章子怡获奖的是有“演艺圈劳模”之称的范冰冰 。金小姐说,还在与范冰冰的公司在沟通中,目前没有确定。

  香港媒体今天报道,去年章子怡获奖,是表扬她在2008年于法国戛纳电影节,号召海内外善心人士为汶川地震捐款,但近期爆出“诈捐门”,实在是很讽刺。该媒体就事件联络章子怡经理人,不过未获回复。

  本网获悉,今年获奖人当中除大家熟识的艺人范冰冰外,还有台湾艺人高金素梅、内地歌星韩红赵雅芝、名嘴杨澜、女排教练郎平、中国首批战斗机女飞行员、奥运冠军刘子歌及为儿捐肝暴走减肥的陈玉蓉等等。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息