腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

陈珊妮“声”援《艋舺》 特邀阮经天“帮腔”

2010年02月26日10:24腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

陈珊妮“声”援《艋舺》 特邀阮经天“帮腔”

阮经天陈珊妮

电影《艋舺》近期正在台湾热映,而随影片一起发行的《艋舺》电影原声碟也在台湾同步大卖,并且电影原声碟推出的豪华典藏纪念版,更是达到了3天破一万张的销售记录。

《艋舺》电影原声碟的第二波主打曲《ONCE》,由该专辑音乐制作人陈珊妮亲自献声演唱,从小就是陈珊妮粉丝的阮经天这次也被特邀合唱,令小天又惊又喜,开心得不得了,只是模特出身的他从没受过专业歌唱训练,所以第一次拿到DEMO就开始在家拼命练习,陈珊妮还故意吓唬他:“我之前的合唱对象都是梁朝伟黄耀明这几位大咖,你可不要砸了我的招牌。”经过两人配合,最后出来的歌曲令珊妮十分满意。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息