腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

周润发一搂身价涨 传被搂主持人代言费达6位数

2010年02月26日10:16广州日报我要评论(0)
字号:T|T

周润发一搂身价涨 传被搂主持人代言费达6位数

近日,有网友在论坛上爆料,成都电视台《相亲进行时》主持人文静因被周润发(发哥)一搂竟然身价倍增,更获得某商家青睐,大手笔出六位数邀请其为商品代言。对此,记者联系了成都电视台主持人品牌包装推广工作室主任周东,对于文静代言一事周东表示了否认。文静本人则未对此事做任何回应。

网友爆料 “文小妹6位数代言费落袋”

前日,有网友“八卦美羊羊”在论坛上爆料称,成都电视台女主播文静接下了某商家高达6位数的代言广告,起因还是周润发到成都宣传《孔子》时,对文静那“华丽丽”的一搂:“过年时有个土老肥,花巨资请文小妹去给自己的企业主持新春晚,据可靠消息,酬劳达到6位数。那个老板还开着玛莎拉蒂来接人。听说该老板看到发哥搂文小妹的照片之后就为之心醉。”

外界猜疑 她在自编自导自演?

消息传开后,此事立即引来众人猜疑,“电视台对主持人接私活有规定,那文静岂不是违规接私活了?”不过,也有网友却认为这也不见得是坏事,“湖南卫视的主播们不也是接广告、走穴在全国红得发紫吗?成都本地要是也有一个主持人能走红,有什么不好!”

但这个观点也引来了新的质疑:“肯定就是文静自编自导自演的炒作了。最近她的MV在各大频道轮番播出,而且她还出演了《爱情就像吃芒果》,可以说曝光率很高。网络本来就是一个亦真亦假的世界,不排除文静想靠这个方法赚眼球。”

记者求证 电视台称绝不可能

在看到这个帖子后,记者第一时间拨通了文静的电话,听到记者致电来意后,文静以准备进场做节目,稍后再给回复为由挂断了电话。之后,文静的手机就转入了移动秘书台。

随后,记者联系上了成都电视台品推室的主任周东。周东表示,至少到目前为止,没有任何商家和文静签约代言、演出之类。周东强调:“本台主持人绝对不可能私自签约,对于主持人的商业活动,形象推广,会由成都电视台统一安排。”

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息