腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

苏打绿阿龚将报告“班长” 团员5缺1不找人代打

2010年02月26日10:31腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

苏打绿阿龚将报告“班长” 团员5缺1不找人代打

苏打绿成员阿龚

苏打绿乐团键盘手阿龚年初鼻子开刀,过完农历春节忽然接到兵单,3月1日要高唱从军乐当兵去,苏打绿其它团员仍在度年假,对于阿龚闪电入伍,突然措手不及,团体面临“5缺1”!

今年1月开刀 否认缓兵之计

阿龚今年1月12日晚间头疼欲裂几近昏厥送医,隔天随即紧急动刀,解决他长年以来的睡眠呼吸中止症,以及鼻子过敏的毛病,外传经纪公司有此动作,是为延缓阿龚面临即将到来的“兵单”问题,以免在苏打绿事业如日中天之际,出现团员缺咖的窘境。

无奈计划赶不上变化,阿龚就在农历春节后,接到3月1日入伍的征召令。苏打绿所属的林暐哲音乐社发言人阎柔怡证实,阿龚的确已接到兵单,而且他会坦然面对,尽国民应尽的义务,3月1日就会当兵去。

对于传出开刀躲兵单一事,阎柔怡驳斥:“太离谱!”她强调阿龚动刀,的确是健康状况出问题,请外界不要妄多揣测,而阿龚开刀后休息1个多月,复原情况很好,“该面对的都不会逃避。”

阿龚暂离席 陆军替代役

苏打绿出现“5缺1”有点措手不及,阎柔怡表示,其它团员仍在放年假,要尊重所有人的想法,等团员回来再讨论,但她强调说:“苏打绿的音乐工作会继续进行,阿龚是陆军替代役,时间1年多,只是暂时先离席,他是无可取代,不会找人替补。”

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息