腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《新笑傲江湖》吴彦祖、周迅演令狐冲、任盈盈?

2010年02月26日02:40北京青年报李彦我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 2010年即将开拍的电影《新笑傲江湖》,自立项伊始就备受瞩目,但片方除去年公布导演为袁和平后,就再无任何消息。昨日,一些媒体发布消息称据知情人透露:《新笑傲江湖》此前看好的主角人选金城武周杰伦章子怡,都因各种原因无缘该片,片方最终将视线落在吴彦祖周迅黄晓明李冰冰四人身上,令狐冲和任盈盈将从中产生。更有报道以“周迅冷淡黄晓明想搭吴彦祖”为标题,将周迅和黄晓明两位同门推上风口浪尖。

对于这些消息,《新笑傲江湖》的出品方北京完美时空文化负责人杜扬表示:“‘周迅冷淡黄晓明一说’完全是无中生有,我们确实正在多方接触演员,但是这些报道并不属实,没有任何事实依据。”杜扬表示这样一部大制作的电影,主演人选问题一定是重中之重,在筹备阶段有多种考虑,多方接洽也属正常:“一个电影项目在策划筹备阶段,投资方和主创团队与有可能参与拍摄的演员们进行多方接洽是很正常的,这种接洽只是一个工作程序,并不具有特别含义,演员人选最终要取决于定稿剧本中的人物状态。”

当问及《新笑傲江湖》的剧本进展如何时,杜扬表示:“剧本是电影之魂,我们完美文化做事就是爱在这细节上狠下功夫,目前剧本还在进行最后阶段的精雕细琢,因为我们不想让喜欢它、期待它的人失望。”而对于传闻中称“东方不败”与“任盈盈”将会做“二合一”的人物组合,杜扬表示还是保留一些悬念。“剧本改编上与此前众多香港版本的《笑傲》比,确实有不小的突破,细节就先不透露了,不过在精髓上还是会尊重原著。这是内地首次改编电影版《笑傲江湖》,我们希望能打造一部风格鲜明的大片,无论是故事还是视觉效果都给观众最新的感受。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息