腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 产业观察 > 明星经纪 > 正文

王姬“控诉”待遇不公 自嘲顶多算个“猩猩”

2010年02月26日07:41广州日报林芳我要评论(0)
字号:T|T

王姬宋春丽等签约新公司

王姬宋春丽等签约新公司

  王姬签约新公司情绪激动无话不谈

  王姬、宋春丽等“娱乐圈散兵”,昨日正式签约经纪公司,她们的东家是曾制作过《黑洞》《冬至》等剧的金英马集团。谈及签约公司的理由时,王姬半开玩笑地表示,以前和公司合作都是“短暂停留、含泪而走”,几次经历都不愉快,因此对签约心存恐惧,“都说演员是明星,别人以为多风光,其实只有自己知道,我顶多算是个‘猩猩’。”

  接受采访时,王姬显得比较激动,连连“控诉”明星待遇不公,“明星都是表面风光,其实有多辛苦只有自己知道。我从来没把自己当作需要仰视的星星,顶多是‘猩猩’,演戏给人看的猴子。”

  昨日王姬心情大好,对于公司刚签进来的数十位俊男靓女,作为过来人的王姬也不忘告诫一番,“那时我们拍一部电影,半年才挣200元,不像现在的明星进账一两千万。但这个圈里,也充满了陷阱,有很多诱人的东西,一定要把握好自己。”

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息