腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《越光宝盒》 > 正文

《越光宝盒》恶搞《画皮》周迅 梁咏琪“脱皮”

2010年02月26日02:40北京青年报肖扬我要评论(0)
字号:T|T

《越光宝盒》恶搞《画皮》周迅 梁咏琪“脱皮”

本报讯 将于3月18日上映的喜剧片《越光宝盒》主演之一梁咏琪昨日接受采访时透露,自己本是客串出演,却要经历“脱皮”的考验。

梁咏琪告诉记者:“导演对大片下手毫不留情,大肆恶搞众多国内国外影片,除了吴宇森《赤壁》《黑客帝国》等,就连陈嘉上的《画皮》也没有逃过他的‘魔掌’,而我就在片中出演《画皮》中周迅的角色,只不过身份变成了一个可以不断换皮的神秘西域女子。”据悉,为了诱惑郑中基扮演的“清一色”,梁咏琪在片中可谓是花样百出“不择手段”,而且生平第一次接触了“脱戏”——要脱皮,而整个过程并不像梁咏琪想像得那么恐怖,“现场特别好玩,很多状况都是导演现场发挥的,刘导真是太有才了。”

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息