腾讯娱乐 X特步 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

李念“蜗居”李健“传奇” 亮相全球华语榜中榜

2010年02月26日10:49华西都市报伍翩翩我要评论(0)
字号:T|T

李念

李念将作为嘉宾演唱《蜗居》主题曲

备受关注的“全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”即将于3月28日在成都拉开大幕,昨日,记者从组委会获悉,3月1日举行的新闻发布会上将星光熠熠。

之前2月3日在北京举行的媒体见面会上,胡彦斌、谭晶、李偲菘、李伟菘、谭维维等明星的助阵让现场星光闪耀,拉开了“全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”的序幕。而3月1日即将在成都举行的新闻发布会,更是这次颁奖礼前的重头戏,组委会透露,当日亮相的明星分量十足,除了去年夏天爆红的“快女”曾轶可,至上励合、乔任梁、阿穆隆等选秀明星将亮相,曾轶可还会现场演绎那首经典之作《狮子座》。《蜗居》里饰演“海藻”的李念,虽然不是歌手出身,也会作为嘉宾演唱《蜗居》的主题曲,勾起大家对这部热剧的回忆。而最让人惊喜的是,王菲在春晚上面惊艳演唱的《传奇》届时也会重现,不过,这次的演唱者是这首歌的作者李健,将别有一番韵味。据了解,除了已公布的音乐方面的奖项提名,其余奖项也会在新闻发布会上公布。 记者伍翩翩

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息