腾讯娱乐 X特步 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

传出席榜中榜 章子怡方称“腿伤好了肯定出席”

2010年02月26日10:56成都商报任宏伟我要评论(0)
字号:T|T

章子怡落选非凡女性 主办方:就没考虑过章子怡

章子怡方面称“腿伤好了肯定出席”

本报讯(记者 任宏伟)从“泼墨门”到“捐款门”,短短两个月的时间,曾经光彩夺人的章子怡如今却是惨淡异常,让人唏嘘不已。不过昨日记者获悉,3月28日在成都举行的“美丽成都 神采飞扬——全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”中,作为“亚洲最具影响力女演员”的候选人之一,章子怡不排除亮相蓉城的可能。“因为星空传媒的大老板是默多克,老板娘邓文迪又和章子怡关系亲密,在章子怡出事前她就承诺将出席此次盛会。虽然如今出了意外,但这个可能性依旧存在!”与此同时,3月1日将有不少明星亮相在成都举行的发布会及路演,本报将征集20位幸运读者,届时与明星亲密接触。

虽然章子怡最近遭遇了人生中的一场大风波,也“人间蒸发”了许久。不过记者昨日在“全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”的候选榜单中,发现章子怡的名字与巩俐、舒淇、杨紫琼、周迅、赵薇等人并列,成为“亚洲最具影响力女演员”的候选人。由于本次盛典的主办方是星空传媒旗下的Channel [V],而星空传媒的大老板是默多克,老板娘邓文迪也是章子怡的闺蜜。之前组委会曾向记者透露,章子怡出席是板上钉钉,不过如今出现了变动,会不会缺席此次盛典?昨日,组委会的负责人向记者表示,章子怡目前给组委会的回话是“腿伤好了就肯定出席”,而且高层也非常重视此事,正在与章子怡方面积极协调。“虽然遭遇了‘捐款门’,如果选择在成都——曾经的地震灾区复出,未免对章子怡不是一件好事,成行与否就要看他们危机公关的能力如何了。”一位知情人告诉记者。

虽然章子怡是否参加还是个未知数,不过3月1日的发布会上已经是星光璀璨。据组委会透露,包括李健、李念、曾轶可、大张伟、乔任梁、阿穆隆、至上励合在内的歌坛红人将集体出席发布会,还将在现场一展歌喉,为盛典提前赚吆喝。为了让成都歌迷提前感受到盛典的气氛,组委会特意委托本报征集20位幸运读者,届时不仅能够出席发布会,还能在现场与偶像亲密接触。

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息