腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

林鹏柏林归来身价暴涨 国际代言、片约不断(图)

2010年02月26日10:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林鹏柏林归来身价暴涨 国际代言、片约不断(图)

林鹏柏林归来身价暴涨

林鹏柏林归来身价暴涨 国际代言、片约不断(图)

林鹏被评为最具国际潜力女星

林鹏柏林归来身价暴涨 国际代言、片约不断(图)

林鹏与TESIRO通灵珠宝首次合作

随着《大兵小将》的热映,内地首位“龙女郎”林鹏知名度大开,身价也随之暴涨,柏林影展一行树立的清新健康的国际形象,也成为其揽金的重要招牌。从柏林影展中佩戴通灵万千珠宝的雍容华贵,到香港首映时近30万钻饰夺目抢眼,林鹏俨然成为一线商家的首选目标,归国伊始便收到众多商家们争相发出的邀约。

林鹏柏林归来身价暴涨 代言片约不断

林鹏凭借《大兵小将》的出色演出在国际影坛获得一席之位。早在柏林之行以前,林鹏就已在小众范围内引发关注,而柏林影展上的惊艳亮相,更是将个人魅力辐射范围急速扩张。新专辑《我是林鹏》初试啼声便收到业内诸多音乐人的认可和赞赏,中戏科班出身练就的精湛演技,电影中出色的舞蹈表演,各方面的表现都十分抢眼,成为2010年最抢眼的新人。全方位的发展趋势,加之成龙林凤娇夫妇的有力护航,使其在出道之初便被标上了“国际女星”的标签。自柏林归来后,无论人气、身价较之前有了大幅度的攀升,成为近年来成绩颇为抢眼的新人之一,也被媒体评价为最具国际潜力的女星,受到了社会各界的一致看好。据了解,近日不断有国际一线品牌向林鹏发出代言邀请。

除此之外,还有不少大荧幕的导演也向林鹏抛出橄榄枝,希望其能够参演,而有消息称,林鹏下一部戏则极有可能与张艺谋导演二度携手,再度回归“谋女郎”。

[责任编辑:xinoliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息