腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 兽兽不雅视频事件 > 正文

北影落榜女搭车“兽兽门” 不雅视频疯传播

2010年02月26日11:18汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯 兽兽“不雅视频事件”尚未落幕,另一不雅视频又登场了。这次的主角据称是“北京电影学院张雅茹”,比兽兽视频有过之而无不及。北京电影学院宣传处负责人表示,他不清楚学院有没有这个人,但他相信北京电影学院的学生不会录这样的视频。

据知情者透露,该女生的确不是电影学院的在校生,但她考过北电,未录取,是一个“落榜女生”。而另有网友断言:“毫无疑问是摆拍”,并分析得出“绝对是炒作”的结论。

从各大搜索引擎中的张雅茹词条可以看到,这位女主角已经被关联到了兽兽,如果真如网友所言是“摆拍”,显然是想搭车炒作。

[责任编辑:小侠]

相关专题:

兽兽不雅视频事件
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息