腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

美联社关注汤唯复出:李安女门生3年后终获解禁

2010年02月26日11:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

美联社关注汤唯复出:李安女门生3年后终获解禁

汤唯张学友主演的《月满轩尼诗》海报

腾讯娱乐讯 由汤唯和张学友主演的《月满轩尼诗》,4月1日起将在香港公映,届时这部电影还可能在内地上映。汤唯潜伏三年后的这部新作,可谓是万众瞩目。而《美联社》对此也颇为关注,今天这家权威媒体就以“李安的门生重返中国荧屏”为题,对汤唯进行了详细报道。

《美联社》表示,汤唯这位年轻的中国女演员,三年前被著名导演李安相中,和梁朝伟出演了电影《色戒》,从而一炮而红。但是,汤唯因电影中的角色触及了色情和政治等敏感问题,从而被中国监管机构“封杀”,禁止任何电视台播放和汤唯有关的相关报道以及广告。

不过,三年后的今天,汤唯很有可能在中国内地获得解禁了。她和张学友合作的电影《月满轩尼诗》,已定于在4月1日在香港上映,届时,这部爱情文艺片,也可能在内地公映。发行方香港安乐影片有限公司的发言人透露,《月满轩尼诗》是非常有希望在中国上映的,但时间目前还不确定。

汤唯自《色戒》电影后,就在中国影坛消声灭迹,《月满轩尼诗》是她的复出之作,香港的“一国两制”保证了她的这部作品肯定能够在当地上映。此前虽有消息称,汤唯进军内地,困难重重,不过,现在看来,她重登中国内地的电影大舞台,为时不远了。

(比尼)

[责任编辑:jocobdong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息