腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

希尔顿巴西拍啤酒广告 内容色情遭当地妇女炮轰

2010年02月26日13:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

希尔顿巴西拍啤酒广告 内容色情遭当地妇女炮轰

豪门浪女希尔顿巴西拍啤酒广告遭炮轰

腾讯娱乐讯 北京时间2月26日,据美国媒体消息,近日,豪门浪女希尔顿(Paris Hilton)前往巴西参加里约热内卢狂欢节,但她因为拍摄的啤酒广告,因为穿着露骨,涉嫌间接诋毁了当地女性的形象,遭到了炮轰。

据报道,希尔顿近日与其棒球手男友道格·雷恩哈特参加2月13日的里约热内卢狂欢节,并为某商家拍摄啤酒广告。除了视频,还推出一组宣传画,广告中,希尔顿在沙滩上,身穿比基尼,手捧一瓶啤酒,形象颇为性感。

不过,由于巴西政府有禁止比基尼少女为酒精类饮料做广告的规定,希尔顿此举不仅触犯了当地的法律,还因为这次蕴含着“色情”内容的行为,引起了当地妇女的反感和不满。

里约热内卢妇女协会的一名发言人表示:“这位金发碧眼的女性,作出这样的广告,就是在贬低妇女的形象。一个女子,在沙滩上拿着啤酒,甚至还穿着比基尼,其暗示,不言而喻。”

据悉,巴西妇女协会已经勒令相关部门撤下了希尔顿这个啤酒广告,甚至不排除将这位豪门浪女告上法庭,要求其作出公开道歉的可能。

(比尼)

[责任编辑:jocobdong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息