腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

尼尔哈里斯客座《欢乐合唱团》 Barney去唱歌

2010年02月26日13:51Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

尼尔哈里斯客座《欢乐合唱团》 Barney去唱歌

两大美剧标志性“建筑”即将碰撞,尼尔·帕特里克·哈里斯即将客座09火热新剧《欢乐合唱团》

据悉,两次艾美提名,两次金球提名的《老爸老妈的浪漫史》演员尼尔已经确认将出演《欢乐合唱团》。《欢乐合唱团》为FOX在2009年推出的音乐喜剧,讲述一堆高中生活失败的孩子聚集在一起寻找自我,欢乐唱歌的故事,看似俗套的剧情其实非常耐人寻味--黑色幽默,小众群体很吸引人,再加上一等一的音乐改编班子,现在《欢乐合唱团》的原声已经成为美国观众iPod的必备品,他们的第一张专辑也在英国卖到了第一位,超过了Lady Gaga。

尼尔·帕特里克·哈里斯的角色信息尚未确定,不过他的经纪人说他应该只会出演一集。无巧不成书,即将在《老爸老妈的浪漫史》和尼尔搭戏的詹妮弗·洛佩兹也将客座《欢乐合唱团》--难不成两人要从《浪漫史》演到《合唱团》?

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息