腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

黄晓明周迅跳槽? 经纪人独家回应:没有的事儿

2010年02月26日13:56腾讯娱乐李帅我要评论(0)
字号:T|T

黄晓明周迅跳槽? 经纪人独家回应:没有的事儿

黄晓明周迅

近日,一则黄晓明周迅要集体跳槽香港娱乐大亨林建岳旗下寰亚公司的消息引起了极大的关注。消息称寰亚给两人开出的条件是:周迅每部电影有500万港元的片酬;黄晓明方面则是助其打进国际市场。

这两人堪称如今娱乐圈一哥一姐人物的明星如果集体跳槽,引发的震动可想而知。不过记者分别致电周迅、黄晓明经纪人时,对方对此都予以否认。

黄晓明今年主攻电影

在听到记者询问黄晓明是否跳槽的消息时,其经纪人周先生口气似乎很无奈:“没有的事情,其实关于这个问题真是不想再回应了。”不过对黄晓明合约年限的问题,周先生表示因为属于商业机密,所以不方面透露:“晓明今年的工作已经基本上排满了。今年也会有几部大电影。目前还在谈。”

虽然经纪人没透露黄晓明的合约到期时间,但是早前在《风声》宣传期间,华谊王中磊曾透露合约到期“应该还有一两年”。如此推算,黄晓明合约即将到期已是事实。

周迅今年工作保密

面对跳槽这个同样的问题,周迅的经纪人也给了同样的回答:“这完全是无稽之谈。像周迅跳槽解约之类的新闻几乎是每年一次吧。”虽然否定了跳槽的传言,不过经纪人对周迅今年的工作安排还是秘而不宣:“主要问题我都回答了,这个咱就不谈了吧。没定下来的事儿我也不想说。”

[责任编辑:xinoliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息