腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

悲剧爱情迎来高潮 《追奴》最新收视达31.3%

2010年02月26日14:26腾讯娱乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

悲剧爱情迎来高潮 《追奴》最新收视达31.3%

《追奴》剧照

韩国KBS二台正在热播的历史大戏《追奴》,继续稳坐水木剧的收视率冠军宝座。

24日播出的《追奴》最新一集,创下了收视率31.3%的好成绩,比上一集的30.6%高出了0.7个百分点。本剧中主人公张赫原本出身贵族学者阶级,因为家里的下人放火并潜逃变得一无所有,为了报复于是决定四处寻找害得他家破人亡的奴婢,成了一名专门追捕奴婢的推奴。当天的内容中李多海吴志浩和张赫悲剧的爱情迎来了高潮。

值得一提的是,目前播出的水木剧中,只有《追奴》收视率超过了30%,同时间带其他剧集比如SBS的《妇产科》收视率为12.2%,MBC的《还想结婚的女人》最新只有5.9%。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息