腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

苏淳不再窝囊变身无间道 《母亲心》郝平处女秀

2010年02月26日14:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

苏淳不再窝囊变身无间道 《母亲心》郝平处女秀

《母亲心》拍摄现场左起:郝平、李梦男、王晴

年代大戏《母亲心》日前正在上海淞江紧张的拍摄中,该片启用因《蜗居》而一炮走红的老好人“苏淳”的扮演者郝平担当主演,被誉为好男人的郝平此次在《母亲心》中颠覆形象不再窝囊而变身“无间道”,不仅如此,该片也是郝平在银幕反面角色的处女秀。

年代情感大戏《母亲心》一经开拍就引起了各方的瞩目,首先因为题材吸引,其次演员组合更是让人瞠目,郝平、张嘉倪等近两年人气正旺的男、女主角成了该片的亮点。郝平自《蜗居》后动向一路备受关注,此次加盟《母亲心》郝平退掉一身好名声,深藏不露的将奸角演绎的扑朔迷离,可谓年代版的“无间道”形象。该片也是郝平首次触电反面角色,可能是因为形象正面,多年来,郝平在银幕上树立了“郝男人”的口碑,此次出演反面角色必定会让人眼前一亮。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息