腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

后弦坚持做好音乐 称不会做口水歌污染唱片市场

2010年02月26日16:58腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

后弦坚持做好音乐 称不会做口水歌污染唱片市场

后弦

内地幻想系创作达人后弦时隔一年半,推出自己的转型EP《娃娃脸》,大打“幻想”牌,一时间全世界铺天盖地的播放这首同名主打歌曲《娃娃脸》,而后弦自己更是大玩“视觉系”,一夜花甲的白了头发。

在歌曲取得较好成绩的同时,后弦并未沉积于此。而是第一时间投入了新音乐的创作当中去,据后弦经纪公司的宣传统筹陈琪透露:2010年,后弦将会筹备自己的新专辑,定期会有新作品问世,第一时间与歌迷分享。希望支持后弦的朋友多多关注!而后弦自己也是对音乐也很高的热忱,新音乐依然会让大家大跌眼镜。但后弦也有自己的底线;内地创作型艺人少之又少,能有所成的为数不多。胡彦斌,许嵩,陈旭屈指可数,而他们之所以有成是因为坚持不与大众同流,做自己喜欢的音乐不做口水歌曲。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息