腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

陈好曾与人艺擦肩而过 陆毅黄晓明是择偶参照物

2010年02月26日16:59齐鲁晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯本期《咏乐汇》李咏请来了“万人迷”陈好,陈好为观众带来了自己的新专辑《幸好》。

现场交流中,陈好告诉观众,当年考取中央戏剧学院的陈好,在大学四年不仅接拍了多部广告,成了同学中的“财女”,还在自己的演艺事业上顺风顺水。2001年,北京人艺决定将《第一次亲密接触》的网络小说搬上舞台,年轻的陈好担当女主角。演出结束后,北京人艺各层领导对陈好同志的表现给予了高度评价,并决定免试将陈好同志调入北京人艺工作!然而,好事多磨,孝顺的陈好因为要回家照顾生病的父亲,由此与北京人艺擦肩而过……

常言“塞翁失马,焉知非福”,与人艺擦肩而过的陈好,随后接拍了《粉红女郎》,红遍了大江南北,“万人迷”也成了陈好的代名词。“那会儿是不是追求你的人特别多呢?”一听到这个问题,陈好就笑了。对于自己的择偶标准,大方的陈好并没有遮遮掩掩,而好友黄晓明佟大为陆毅等人都是陈好真实的择偶标准的参照物。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息