您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 视频 > 正文

 
视频:萧敬腾台北演唱会8分钟精华
http://ent.QQ.com  2010年02月26日17:27   腾讯音乐    我要评论(0)

即将在新加坡开个唱的萧敬腾, 近日发布台北演唱会8分钟精华视频, 让不能亲临现场的歌迷先睹为快。萧敬腾已确定巡回演唱会的第二场 “洛克先生MR ROCK”演唱会将于3月13日在新加坡室内体育馆举行,同时承诺会根据地方的不同应歌迷要求对歌曲及内容进行调整和改变,为歌迷呈现不一样的演唱会,给大家更多的惊喜。

09年底在小巨蛋举办了“萧敬腾洛克先生巡回演唱会”的首场,让看过的人大呼不过瘾,没看到的人大叹可惜。为此,萧敬腾特地商请公司(华纳音乐)剪辑了8分多钟的精华版演唱视频,并上传到自己的博客中,视频之中包括了巡回演唱会首场中的开场等精彩片段,其中最嗨翻全场的是从来不跳舞的萧敬腾居然边唱边跳,《看我七十二变》、《爱的抱抱》和《nobody》等等精彩中带有几分可爱。而视频中最令观众回味和记忆犹新的就是萧敬腾穿着参赛时的衣服,头顶着当年令人印象深刻的狮子头发型,演唱一战成名的«背叛»。 老萧把该视频上传到自己的Facebook,祝贺词写着: “年前贺礼祝大家虎虎生风, 新年快乐!! 哈哈!!!” 此举果然让歌迷们笑哈哈。

[责任编辑:jerryho]

手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 娱乐
  • 新闻
  • 财经
  • 体育
  • 影视
网友意见留言板