腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

林建岳否认签黄晓明周迅 陈冠希未现身公司春茗

2010年02月27日06:53东方早报我要评论(0)
字号:T|T

寰亚相中华谊巨星周迅和黄晓明 挖角诚意十足

周迅黄晓明(资料图)

昨日传出“华谊一哥一姐”黄晓明、周迅将过档香港最大娱乐王国寰亚集团。对此,寰亚集团大老板林建岳在公司春茗上坦言:“直到这一分钟,我并未找他们谈过加盟的事情,所以没什么可讲的。”

今年寰亚的春茗选择在香港洲际酒店举行,席开39桌,可谓相当隆重。然而刘德华郑秀文等人的缺席,还是让媒体颇为遗憾。当然,所有人更关心的是陈冠希为什么没有出现?“他在美国,毕竟不是在九龙,不能说来就来。他之前有打电话给我拜年,说想回香港,想见到大家原谅他。”林建岳称暂时没有邀请陈冠希回来拍新电影的计划,“要看导演的需要,目前来说没有,而且陈冠希自己也没开口。”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息