腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:黎明与舒淇同场不尴尬 并肩而站大方碰杯

2010年02月27日07:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
舒淇黎明碰杯后极速避开。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯(2010年2月27日 香港)黎明出席电影公司春茗,全体人员上台祝酒,刚好与旧爱舒淇并肩而站,二人尴尬碰杯。面红红兴奋的黎明扬言与甄子丹一人出一千,分二十次抽奖,更表示:“我的人非常节省,抽中一百元都开心的就是好人。”

电影公司前晚举行春茗,黎明、舒淇、杨千嬅、甄子丹、黄秋生何韵诗、杜琪峯、刘伟强等纷纷出席,宴会分两张主家席,黎明和舒淇这对旧情人分枱而坐,及至祝酒时跟大队上台一字排开,刚好站在隔壁并肩而站,两人先大方举杯互碰,然后舒淇煞有介事地借和其它人祝贺越走越远,由左边台走到右边,剩下黎明一个人傻傻地站在一角。及后舒淇表示没有向黎明讨红包,笑称早前和三名男孩子打球可惜却无人追求。

搞气氛加码说不停

宴会气氛热闹,BIG FOUR、农夫林一峰林二汶等先后唱歌表演,何韵诗热情献花,大会抽奖环节中,期间饮到面红红的黎明与甄子丹上台,黎明先嘲老板有朋友出五千元抽奖太孤寒,自动表示要加码,他说:“我跟甄子丹,一文一武,一人出一千,分二十次抽了他,要么每人捐五千折飞机,飞下台中谁就谁拿,我的人非常节俭,抽中一百元都开心的就是好人。”不过最终都是只有一个讲字。

杜琪峰为华人争光

甄子丹负责抽奖时,抽中老婆直呼没有造马,陈子聪也抽中五千元现金奖,上台领奖时,被甄子丹取笑说:“你外父大把钱啦,上来做什么啊呀!”陈子聪照拿可也。国际知名电影杂志披露“第63届康城影展”的参展及参赛影片名单,指杜琪峰的《夺命金》成为唯一华语片代表,更指他和韦家辉将有机会于今年六月开拍新片与周润发合作。

[责任编辑:sisisong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息