腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:陈豪“真金”不怕火 与佘诗曼大方合影

2010年02月27日08:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
陈豪无惧绯闻送提子给佘诗曼,两人一齐吃。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年2月27日 香港 陈豪昨日无惧绯闻缠身,于新剧拜神仪式上公然向佘诗曼送上提子,有情有义代对方抱不平,直言女孩子的贞节很重要,自己则没有在怕,深信观众懂得分辨真与假。

陈豪、佘诗曼、钟嘉欣李诗韵等昨日出席新剧《公主嫁到》拜神,绯闻男女陈豪与佘诗曼自然成为焦点,拍摄大合照时有后排演员大喊“三好是陈豪的!”(佘诗曼于《宫心计》的角色),惹来一阵笑声,不过两位主角似乎未有听进耳,还应要求大方拍照,及后佘诗曼做访问时,拿着提子的陈豪路过更向伊人细心送上,不过却坚拒喂对方。

“真金”不怕火

对于与佘诗曼因该剧传绯闻,陈豪表示:“没有什么特别,不要太过分啊!做到佘诗曼都生气了(是不是支持她采取法律行动?)希望快一点平息下来,我就不怕,一句到底‘真金不怕洪炉火’,(是不是已经有一个‘真金’(廖碧儿)所以不担心?)这个是你说的,不是我的意思。”谈到佘诗曼惹绯闻已非首次,为何今次才采取法律行动,陈豪坦言写几次无所谓,但若加罪于人造成伤害就不对,更表示:“女孩子最重要的就是贞节,所以希望不要再延续下去。”

不会感尴尬

佘诗曼对于陈豪拒喂提子则笑着表示:“不需要刻意做令人误会的事情(陈豪说你好生气?)都是的,因为有一点点踩到我的底线,不过现在已经进入法律程序,不方便说太多。”谈到与陈豪的绯闻被同剧演员开玩笑,佘诗曼表示:“都是好事,起码‘三好’这么多人捧场!(见陈豪是否尴尬?)为什么要尴尬,同事而已!(是否会避忌?)如果是这样就好难说服自己跟观众啦!”佘诗曼透露现时感情状况是期望及等待,不过一切顺其自然。

陈法拉闻诸葛即封嘴

陈法拉与诸葛梓岐不和之说没完没了,就连分别拍摄婚纱广告照,宣传公司也选择同日发照片,昨日陈法拉出席剧集《公主嫁到》拜神时,大概是怕继续延续是非,故一听见诸葛的名字便立刻封嘴,不断以叹息来响应。

陈法拉日前生日,诸葛表示若双方碰到面便会送上祝福,对此陈法拉避谈表示:“我的生日好开心过了!当日虽然要开工,但陈豪跟整群演员给了我一个惊喜,突然拿出蛋糕跟我唱生日歌(那男友又什么呢?)收了一部相机,因为之前那部坏了!(男友都好细心!)所以我好开心(你再跟诸葛见到面会不会说话呢?)都OK的,不过都有一段时间没有见了。”

[责任编辑:sisisong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息