腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 电视新闻 > 正文

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

2010年02月27日18:11Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

《成功在美国》How to Make it in America

首播时间 美国时间2月14日

剧种类型 青春喜剧

电视台 HBO

看点:明星伙伴制作团队打造HBO的青春喜剧,看这几个年轻人如何实现美国梦

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

HBO推出的青少年剧《成功在美国》很特别地选在情人节首播。故事发生在大苹果纽约,Ben Epstein(布赖恩·加连保格饰演)和Cam Calderon(维克多·罗塞克饰演)是两个住在纽约市布鲁克林区的年轻人,20出头,有点小聪明。而在纽约这个花花世界,布鲁克林区的平民孩子想要出人头地,那需要拿出来的,就不仅仅只是干劲儿和勇气了。

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

Ben和Cam想在纽约竞争激烈的时尚圈搞点花头,他们运用自己的“街头认知”和关系网,理顺了他们发展的道路,Cam的堂兄Rene还有他们的好友Domingo也都伸出了援助之手。而Ben的前女友Bell也想在事业上更进一步,并不想要Ben再来打扰她,而命运却偏偏总是给他俩制造着相逢的机会。

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

《成功在美国》虽然也是基于纽约背景的剧集,但展现的是布鲁克林区更加真实的美国普通人的生活,平民的交际圈,《成功在美国》将是一部很好看的励志青春喜剧。

相关专题:

《太平洋战争》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息