腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 电视新闻 > 正文

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

2010年02月27日18:11Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

《代号 58》Code 58

首播时间 美国时间5月12日

剧种类型 动作喜剧

电视台 FOX

看点:老英雄和新高手,老少两代警察的爆笑探案故事

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

Code 58是FOX今夏即将推出的一部新动作喜剧。讲述了一位老派的警察和一位潮人警探从小案子入手侦破大案件的故事。片中两个人的性格和办案方法等矛盾冲突,制造了很多笑料,不禁令人捧腹。

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

Dan Stark(布莱德利·惠特福德饰演)本是达拉斯警界的大人物,而三十年后的他,则是一个过了气的,醉醺醺的,依靠旧时光活着的警察。Dan被指派了个新搭档,Jack Bailey(科林·汉克斯饰演)是一个有抱负,非常照章办事的,很有前途的年轻警探,只是有些时候控制不了自己的坏脾气,这使得他的职业生涯就此停滞不前,只得在部门里做个小警探。他的坏脾气使得他只能去和Dan搭档,而他们的头儿,Anna Ruiz中尉则安排这两个麻烦制造机去调查一些无关紧要的小案子。Jack也许不知道,一个能改变他的职业现状的机会正悄然来临。

[责任编辑:miama]

相关专题:

《太平洋战争》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息