腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 电视新闻 > 正文

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

2010年02月27日18:11Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

Funny or Die Presents...

首播时间 美国时间2月19日

剧种类型 喜剧类型

电视台 HBO

看点:喜剧明星客串,笑死人不偿命……

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

威尔·法瑞尔出马,谁与争锋……好笑或者死本身是一个著名的视频网站,是给"先锋"搞笑行为艺术家进行学习,创作与交流的中心。而三个疯狂的制作人贾德·阿帕图,威尔·法瑞尔,克里斯·亨奇则将这些作品在电视上进行了“艺术再现”。

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

威尔·法瑞尔和HBO的合同是将至少为HBO提供10集半小时内容的脚本喜剧。他提到《Funny or Die Presents...》立志于将网络和电视 联系在一起,这种新媒体形态将更容易和观众产生互动。当然,威尔·法瑞尔想要忽悠你,你也只有乖乖相信的份儿。

下面的宣传片中有多少知名的喜剧明星客串?大卫·斯佩德,威尔·法瑞尔, 唐·钱德尔, 佛莱德·威拉特, 约翰·C·赖利,佐伊·丹斯切尔,Wayne Newton,和蒂姆·麦道斯.大家来测试下眼力吧。

相关专题:

《太平洋战争》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息