腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 电视新闻 > 正文

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

2010年02月27日18:11Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

《急救医生》Miami Medical

首播时间 美国时间4月2日

剧种类型 医疗剧

电视台 CBS

看点:一部罪案系风格浓郁,一帮如摇滚明星般的医生们在人生命最后的黄金一小时拯救灵魂的医疗剧

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

超级制作人杰瑞·布鲁克海默的一部医疗剧,正式接档《数字追凶》(Numb3rs)。迈阿密总是充满阳光和偏海蓝色的色调,而《急救医生》是以一队专门接受重症和生命垂危伤患的外科狂人们的生活和工作为主线。

新人Matthew Proctor(杰瑞米·诺森饰演)曾经在海湾战争时在军队流动野战医院外科工作,好像什么样的状况都吓不倒他;Eva Zambrano医生(拉娜·帕瑞拉饰演)是个工作狂,有点儿自闭倾向,比起社交,更喜欢在手术室里杀时间。Christopher Deleo医生人称「C医生」,是个游戏人间的花花公子,但他本人却精通各种高端的外伤医学知识。用他自己的话来说,他是个「村里来的天才」。Serena Warren医生 (伊莉莎白·哈诺伊斯饰演)是个医学院初出茅庐的新人,金发美少女。护士长Tuck Brody(Omar Gooding饰演),别看Tuck是个黑壮的大男人,这帮医生在他眼里也只是些经常出状况的小孩儿。他除了有时要兼职“保姆”,还要和病患家属建立好关系。

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

总得来说,《急救医生》拥有杰瑞的罪案类叙事风格和紧张刺激的医疗剧状况,再加上些疯狂特立独行的人物设定。只希望这些不要简单地被制作成大杂烩,并且不知道会不会在将来,《CSI 迈阿密》也能来Crossover一把,我们也能在《急救医生》见到何瑞修酷酷的身影。

相关专题:

《太平洋战争》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息