腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 电视新闻 > 正文

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

2010年02月27日18:11Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

《异世奇案》Past Life

首播时间 美国时间2月9日

剧种类型 灵异探案剧

电视台 FOX

看点:集《X档案》《邪恶力量》之大成,直击灵异破案法!

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

如果你是《X档案》《邪恶力量》的剧迷,那么这部《异世奇案》就不容错过。2月9日该剧的第一集已经播出,从2月11日起进入正常的周循环播放模式。Kate McGinn博士(Kelli Giddish 饰演)是个心理学家,专门进行人类灵魂的研究,而Price Whatley(Nicholas Bishop 饰演)是个前纽约警局凶杀组警探。一个边缘科学女博士,一个严谨固执的警探,这样的组合不知道会擦出什么样的火花。

悬疑、破案加灵异,本剧感觉上也像个大杂烩。编剧的灵感来源于惊悚小说"灵魂转世说信徒",期间21世纪和古罗马的前世今生转化确实很精彩,不过剧集是否能走得长远,还要看观众是否买账了。

相关专题:

《太平洋战争》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息