腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 电视新闻 > 正文

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

2010年02月27日18:11Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

《为人父母》Parenthood

首播时间 美国时间3月2日

剧种类型 家庭伦理亲情剧

电视台 NBC

看点:老瓶新酒,温馨家庭,少年烦恼,亲子关系。

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

NBC的新剧《为人父母》的理念和1989年的同名电影一样,都是探讨如何为人父母这个一直困扰着现代人生活的问题。本片由《胜利之光》的制片人Jason Katims打造,讲述了Braverman一家的苦与乐。

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

Sarah Braverman (劳拉·格拉汉姆饰演), 一个饱受经济困扰的单身母亲,从加利福尼亚Fresno的租赁公寓打包,与两个孩子Amber (梅·惠特曼饰演) and Drew (Miles Heizer饰演),回到Berkeley,她的娘家。而她的父母,任性的老爸Zeek(格雷格·T·尼尔森饰演)和强硬派老妈Camille (邦妮·比蒂丽娅饰演)的婚姻,也出现了一系列问题。与此同时,Sarah的老姐,和她迥然不同的Julia (埃丽卡·克里斯滕森饰演) 如今已经成为一名非常成功的律师,却还是要为工作、母职、呆在家里的老公 Joel (山姆·贾格饰演) 烦恼。而她的大哥Adam(彼得·克劳斯饰演)、小弟Crosby(戴克斯·夏普德饰演)也都有各自的问题和烦恼。

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

家家有本难念的经,Braverman家族也充满了温馨,嬉闹,争执,麻烦。也许这个三代同堂的大家庭聚在了一起,亲人间的互相扶持和帮助能够帮助他们走出困境,而生活中的点点滴滴,也教会他们如何养育子女,为人父母。

相关专题:

《太平洋战争》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息