腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 电视新闻 > 正文

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

2010年02月27日18:11Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

《欢乐镇疑云》Happy Town

首播时间 美国时间4月28日

剧种类型 悬疑剧情

电视台 ABC

看点:悬疑案件引出表面欢乐祥和小镇的另一面,秘密和疑点交织,究竟谁才是罪犯?

虎年美剧首播抢先看 HBO四部新剧独领风骚

在过去的七年中,明尼苏达一个叫“欢乐镇”的小地方一直充满着欢声笑语,弥漫着烤面包的香甜味。而七年前的孩童绑架案的疑云依旧笼罩着人们的内心深处。而七年后的今天又一起犯罪,又一个失踪的孩子,“魔术人”那个变态又回来了!当地治安官之子Tommy Conroy继任了老爸的职位调查此事,而调查这个小镇的不只Tommy一个人,一位神秘的陌生女人刚落户“欢乐镇”,开始秘密调查关于自己家族历史的所有事宜。小镇失去了以往的欢乐和平静,一切都改变了。

相关专题:

《太平洋战争》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息