腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 传赵薇怀孕 > 正文

港媒曝赵薇怀孕七月遭富商抛弃 生孩子后复出

字号:T|T

港媒曝赵薇怀孕七月遭富商抛弃 生孩子后复出

图为:范冰冰 一脸落寞赵薇翻白眼

港媒曝赵薇怀孕七月遭富商抛弃 生孩子后复出

图为:范冰冰 一脸落寞赵薇翻白眼

港媒曝赵薇怀孕七月遭富商抛弃 生孩子后复出

此前媒体拍到赵薇和黄有龙在一起

尽管被传怀孕后的赵薇最近一直未公开露面,但关于她的新闻却没间断过,前日,香港媒体爆料称,已怀孕7个月的赵薇被富商黄有龙抛弃,在生完孩子后会立即复出;同时,一段以往她与范冰冰不和的视频,也被搬上网络热炒。看来赵薇最近的“孕气”确实不太顺。

怀孕后被抛弃?

据刚刚出版的香港某周刊报道,赵薇2008年从港姐冠军叶翠翠手中抢走身家达4亿元的黄有龙,马上怀上“龙种”,更配合男方要求,去年8月在新加坡低调结婚。而赵薇之所以甘愿生子,是因为黄有龙送她千万豪宅,又答应出钱给她搞红酒生意,助她转型从商,为她产后铺路。

但当赵薇怀孕后,黄有龙却变了脸,既不让她公开黄太身份,出钱搞酒庄的承诺也不兑现。该周刊还称,赵薇少奶奶梦碎,叶翠翠马上落井下石,讽刺道:“这条路是她自己选的!”

对于香港媒体的这则报道,赵薇经纪人陈蓉前日回应说:“我也看到了这些八卦,惊叹他们的编剧能力,简直是把一些恶劣的电视剧情节毫无根据地放在了赵薇身上。气愤、无语,不愿理会……”

给范冰冰白眼?

赵薇与范冰冰不和的传闻由来已久,近日,两人在2007年一同参加时尚芭莎慈善夜的一段“不和”的视频在网络走红,引发网友议论。

当晚,赵薇、周迅和范冰冰三人同桌而坐,周迅和赵薇聊得很嗨,时不时玩玩手机链、喝喝酒,从头到尾没和范冰冰交流。而当范冰冰看中一款皮草叫价时,坐在一旁的赵薇对范冰冰的行为不屑一顾,还回头翻了个白眼。

这时,范冰冰竞拍的劲头上来了,时不时地举牌,连赵欣瑜(章子怡“泼墨门”当事人之一)都跑来凑热闹,帮她举牌。没想到这个举动惹恼了赵薇,只听一句娇嗔责怪之词横空出世:“赵欣瑜,你干嘛啊?”说这话的正是赵薇。

不过,范冰冰工作室的杨小姐向记者表示,两人关系真的挺好的。

[责任编辑:jimmyhuang]

相关专题:

传赵薇怀孕
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息