腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

艺人跳槽新闻频出 王中磊:周迅黄晓明不会背叛

2010年02月28日07:36华西都市报马丹我要评论(0)
字号:T|T

黄晓明周迅跳槽? 经纪人独家回应:没有的事儿

黄晓明周迅

日前,有关周迅黄晓明集体跳槽的新闻不绝于耳,尽管双方经纪人均矢口否认,但仍被称作“掩人耳目”。对此,华谊兄弟总裁王中磊正式对外否认,表示相信他们不会“背弃”华谊兄弟。

据香港媒体报道,《风声》过后,周迅对华谊兄弟厚待李冰冰而冷落自己早已感到不满,林建岳开出“两年四片”的经纪人合约,每部片酬约500万港元,双方都很有合作的意向。至于华谊的另一王牌黄晓明则将与寰亚公司合作。华谊兄弟总裁王中磊坦言这纯属子虚乌有的事。他透露,黄晓明目前的《唐伯虎点秋香2》还未杀青,但已经接下了3月开拍的陈凯歌版《赵氏孤儿》,华谊兄弟与《赵氏孤儿》之间没有投资关系,但是属于艺人经纪方,由此可见黄晓明仍然属于华谊兄弟旗下。记者马丹

(华西都市报)

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息