腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《阿凡达》取20亿美元票房 卡梅隆要拍《圣地》

2010年02月28日02:23海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

《阿凡达》取20亿美元票房 卡梅隆要拍《圣地》

《阿凡达》取20亿美元票房 卡梅隆要拍《圣地》

本报讯在《阿凡达》在全球拿下上20亿美元的票房后,几乎全球的影迷都在询问“导演卡梅隆下部戏拍什么”。

2月26日,一部名为《圣地》的3D惊悚片在美国举行记者会。《阿凡达》导演詹姆斯 卡梅隆宣布将担任该片的制片,而导演则是AlisterGrierson。

据悉,《圣地》根据探险家安德鲁 韦特的一次个人探险经历改编,当初他曾潜水深入水下洞穴数英里,结果一场强烈的风暴使他进来的地方塌方,把他困在了水下洞穴中,他后来获救,这段经历也就成为他创作剧本的素材。发布会当天,安德鲁 韦特也出现在现场。水下题材电影一直是卡梅隆喜爱的探险电影类型,在拍摄《阿凡达》之前,他就拍摄过《深海异形》和《深渊幽灵》等水下题材电影。

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息