腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

女星实力不减 苏菲·玛索去年收入290万欧元

2010年02月28日08:45京华时报我要评论(0)
字号:T|T

据新华社电 法国媒体26日公布了一年一度的法国影星收入排行榜,在法国电影界有些“特立独行”的让·迪雅尔丹成为2009年法国收入最高的电影演员。苏菲·玛索排位第三,收入290万欧元。

统计数字显示,现年38岁的让·迪雅尔丹去年只主演了《里约谍影》和《幸运星卢克》两部影片,却将440万欧元收入囊中,是法国去年收入最高的电影演员。

凭借自导自演影片《欢迎到北方来》成为2008年收入最高影星的达尼·博恩,2009年腰包依然丰实,300万欧元的收入使他轻松占据亚军位置。苏菲·玛索以290万欧元收入紧随其后,排在第三位,她同时也是2009年收入最高的法国女影星。

(京华时报)

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息