腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《爱丽丝梦游仙境》伦敦举行御前慈善首映礼

2010年02月28日09:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱丽丝梦游仙境》伦敦举行御前慈善首映礼

查理斯与约翰尼-德普及Mia(右)握手问好

腾讯娱乐讯 北京时间2月27日消息,据香港媒体报道,由约翰尼-德普主演的、将于3月4日上映的《爱丽丝梦游仙境》英国时间前晚(2月25日)在伦敦举行御前慈善全球首映礼,可惜天公不作美,令众星要冒雨行绿地毯。

前晚首映期间下着滂沱大雨,约翰尼-德普、导演蒂姆-伯顿及女友海伦娜·伯翰·卡特、该片女星米娅-华希科沃斯卡(Mia Wasikowska)、安妮-海瑟薇、唱主题曲的艾薇儿-拉维妮(Avril Lavigne)及英国王子查理斯伉俪等惨变落汤鸡,但现场有过百fans仍冒雨等偶像出现。

约翰尼笑言下雨更配合《爱丽丝梦游仙境》的气氛,电影公司将戏院外的红地毯改为绿地毯,而拿着特别订造红心女王图案手袋的海伦娜也表示蒂姆很喜欢下雨。

戏院取消杯葛行动

至于被影评人批评选错角的安妮表示有许多理由令她开心地出席首映,除了能够演出蒂姆-伯顿的电影外,其次是能够与家人及fans一同在英国出席皇家首映礼。

《爱》片除了3月在美国及香港等地上映外,3月26日也会在内地上映。而日前因不满《爱》片电影公司迪士尼缩短该片的映期及提前出DVD,声言要取消上映的英国戏院商Odeon及美国AMC娱乐公司,在举行首映前突然转变态度宣布双方已达成协议,取消杯葛行动。不过,有指比利时方面仍会继续杯葛计划,蒂姆-伯顿前日出席记者会时,他也表示问题得以解决可以松一口气。

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息